2013年5月21日火曜日

2013年 6月教室


2013年 6月教室


6月教室


参加費: 1レッスン 3,000円、4レッスン チケットあり 11,000円
*赤ちゃん連れ、子供連れもOKです。
*個人レッスンも承ります(5000円)
時間: 90分

ベジmenu
雑穀のベジハンバーグ・グレイビーソース
季節のスチームお野菜&マクロビ・バーニャカウダ
ベジチョコクリームのタルト
6/6  (木)  14:00-16:00 <終了しました。
6/13 (木)  14:00-16:00 <満員御礼!募集終了いたしました。
白米に比べて食物繊維が約11倍、鉄分は約4倍の雑穀たかきびを使って、
美味しいベジハンバーグを作ります。
ポリフェノール、亜鉛が豊富なので、美肌効果も高い注目の雑穀です。
ハンバーグのソースとして人気のグレイビーソースをベジ素材で手づくり。
体にも心にも美味しい主役級レシピです。
マクロmenu
玄米ごはん(土鍋)
ごま塩
豆腐マヨネーズ&季節の蒸し野菜
昆布しいたけだしのお味噌汁
6/20(木)  14:00-16:00 <満員御礼!募集終了いたしました。
6/27 (木) 14:00-16:00 <満員御礼!
マクロビオティック基本のごま塩作りをいたします。
大事な食養レシピでいざというときの薬みたいな存在にもなり、
家庭にいつも常備していたい一品です。
美味しいお野菜の食べ方に加えたい蒸し野菜に、
食べ過ぎてもコレストロールがなく体に良い手づくりの豆腐マヨネーズ。
体に優しい昆布しいたけ出汁の麦味噌のお味噌汁を作ります。
【ご予約、お問合せ】nagimacro@gmail.comまたは、070-5541-0305 (受付時間10:00-17:00、月~土)

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