ベジピザ+もろみ味噌


夜ごはんに作ったベジピザです。

ベースにバジルペーストをたっぷりぬり、

ソースに

玄米粉と豆乳で作ったソイソース

もろみ味噌をまぶしました。

茹でたキャベツも添えてみました。


意外にもろみ味噌がマッチ!

今週のヒットになりました;)



今週5/18土曜日の大磯エピナールのマンスリーシェア

出展することになりましたよ。

メニューは

新鮮お野菜の和風ルブニール
アマランサスのタラコ風パスタ
たかきびのハンバーグ
大豆ミートの唐揚げ
玄米ごはん

マクロビチョコタルト
クスクスのケーキ
マフィンなどを予定しております。

出展される方々が個性豊かで

とても楽しみです。

来店お待ちしております☆

コメント

人気の投稿