ベジピザ+もろみ味噌
夜ごはんに作ったベジピザです。
ベースにバジルペーストをたっぷりぬり、
ソースに
玄米粉と豆乳で作ったソイソース
もろみ味噌をまぶしました。
茹でたキャベツも添えてみました。
意外にもろみ味噌がマッチ!
今週のヒットになりました;)
今週5/18土曜日の大磯エピナールのマンスリーシェアに
出展することになりましたよ。
メニューは
新鮮お野菜の和風ルブニール
アマランサスのタラコ風パスタ
たかきびのハンバーグ
大豆ミートの唐揚げ
玄米ごはん
マクロビチョコタルト
クスクスのケーキ
マフィンなどを予定しております。
出展される方々が個性豊かで
とても楽しみです。
来店お待ちしております☆
コメント
コメントを投稿