2014年2月料理教室

20142月料理教室


220日(木)11:0014:00 
マタニティマクロビオティッククラス
<メニュー>鉄分たっぷり雑穀ごはん、小豆かぼちゃ、
リンゴ葛ゼリー、トラブル時のスペシャルドリンク


225日(火)11:0014:00  
マクロビオティックベーシック
<メニュー>玄米ごはん、ベジ出汁のみそ汁、蒸し野菜、
豆腐マヨネーズ 甘酒シェイク 
調味料の選び方など、毎日の生活に役立つ嬉しい情報が
もりだくさんです。




226日(水)11:0014:00  
アトピー•食物アレルギーが良くなるといいな会 in 梛 
参加費:1,000縁(4名様以上のお申し込みで開講)
アトピーにお悩みの方、お子さんがアトピー、食物アレルギーの方など
皆さんで情報交換をしませんか?
アトピーに効果のあるケアや食べ物などマクロ的な情報など
シェアして日々の生活に活かしていきましょう。
(美味しいマクロビオティックランチ、ドリンク付き)


214日、28日(金)11:0014:00
体質改善、ベジタリアン、ローフードクラス
<メニュー>サモサ  with 豆腐チーズ、ヒヨコ豆と甘い野菜のスープ
キャベツとアラメのソテー、ローブラウニー




定員:6名様迄 
お料理教室 参加費(材料代込み): 1レッスン 3,000円、
4レッスン チケットあり 11,000円
*赤ちゃん連れ、子供連れもOKです。
*乳製品、卵不使用です。その他アレルギー対応致しますので、ご相談ください。
*グループレッスンも承ります。日時などご相談ください。




【ご予約、お問合せ】nagimacro@gmail.comまたは、
070-5541-0305 (受付時間10:00-17:00、月~土)

コメント

連絡フォーム

名前

メール *

メッセージ *

人気の投稿