5/11のお料理教室

見てくださってありがとうございます。

5/11の月曜日はお料理教室でした!



スーパーフード入りライスサラダ
車麩のステーキ、
人参の白和え
玉ねぎのクリーム煮
オートミールのプリン

でした!



ライスサラダは玄米ご飯で作ってます。
前回同様、今回もおこげがたっぷりに仕上がっていました。
きゅうりとごぼう、くるみも入っていて
とても美味しくし上がりました。

車麩のステーキは、車麩?!と思えぬような美味しい食感に仕上がりました。
ハンバーガーのようにして、バンズにはさんでも美味しい一品です。

参加してくださった皆様、どうもありがとうございました;)
またのお越しをお待ちしております。




来月のお料理教室は6/4(木)6/16(火)の予定です!
メニューはこちらになります。

6/4(木)
6/16(火)
*** マクロ&ベジクラス ***
時間 11:00〜14:00 料金 3500円

<メニュー>
粟キビ入り玄米ごはん
たかきびのハンバーグ
ひじきのマリネ
夏野菜の白ミネストローネ
アボカドローチョコムース


雑穀たっぷりの玄米ご飯に、
雑穀界のひき肉?!とも言われている?!
たかきびを使ったハンバーグです。
とても簡単に作れるひじきのマリネを付け合わせに
季節のお野菜を白みそ仕立てのミネストローネで頂きます。
デザートはローフードのアボカドチョコムース。
美容にも良いおすすめの美味しいデザートです。


ご予約はnagimacro@gmail.com or 070-5541-0305まで♪












コメント

連絡フォーム

名前

メール *

メッセージ *

人気の投稿