7/31,8/31,9月のお料理教室になります。

見てくださってありがとうございます!
夏のお料理教室のご案内になります♪


8月31日(月曜日) 7月31日→予約受付終了しました。
11:00〜13:00 料金 3500円
マクロベジクラス
<メニュー>
タイカレー風ゆずこしょう&ココナッツミルクのカレー
エスニック!で美味しい人参サラダ
フルーツパルフェ(豆腐クリーム in 玄米ぽんせん入り)


タイカレーのグリーンペーストを
日本の調味料”柚子こしょう”を使って
美味しいタイカレー風和のココナッツミルクカレーを作ります。
高野豆腐とベジタブルをたっぷり入れた、夏の美味しいレシピです。
エスニックな美味しさあふれる人参サラダも是非!
デザートには栄養価も高くて簡単に作れる♪
人気のマクロビクリームパルフェをご紹介いたします。

9月28日(月曜日)
11:00〜13:00 料金 3500円
マクロベジクラス
<メニュー>
大豆ミートの唐揚げと秋野菜のピンチョス
わかめだしの美スープ
くるみとレーズンのトリュフ

お肉好きな方や男性に喜ばれる大豆ミートのからあげを
使ってカラフルなピンチョスを作ります。
わかめを使った美味しいスープは血液をきれいにしてくれて、
体にやさしいヒーリングフードです。
デザートのトリュフはくるみとレーズンで大胆に!
簡単なのに美味しいデザートの完成です。

ご予約はnagimacro@gmail.com or 070-5541-0305まで♪

コメント

連絡フォーム

名前

メール *

メッセージ *

人気の投稿